Werbung/Advertising
Zutat: TK-Gänsekeulen
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Gänsekeule mit Birne
4 PortionenPreise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.66 €
Ofen auf 180oC vorheizen. Keulen abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einen Bräter legen, im Ofen ca. 90 Minuten garen. Ab und zu mit dem Fond bepinseln. ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €
Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...
Pommerscher Festtagstopf
1 RezeptPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.16 €
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbrühe bedeckt, etwa 1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen ...
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
2 PortionenPreise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >4.27 €
Demeter: >5.65 €
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern und großzügig mit einer ...
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >6.16 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >7.77 €
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stunden, besser drei Tage ziehen lassen. ...
Gänsepökelkeule mit Rübchen (Brandenburg)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.53 €
Gänsekeulen zwei Tage in Gewürzlake legen. Diese wird aus dem Wasser, den Lorbeerblättern und dem Kochsalz-Salpeter durch Aufkochen hergestellt. Keulen in der Lake ...
Gänsekeulen mit Zwiebeln und Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.33 €
Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne anbraten, dann wenden. Das Fett anschließend ...
Gänsekeulen mit Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.61 €
Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stunden schmoren. ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
4 PortionenPreise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.75 €
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio zupfen und die übrigen Zutaten (Korinthen, ...
Gänsekeule süß-sauer
4 PortionenPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.53 €
Demeter: >1.68 €
Gänsekeulen in einem großen Topf knapp mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salz, Zucker (1), halbierte Zwiebeln, Lorbeerblätter und Gewürze dazugeben und ...
Werbung/Advertising