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Rezept: Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen

Bild: Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.41 €        Kosten Portion: 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.27 €       Demeter 10.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleischca. 3.99 €
1 Pack.Zwiebelsuppe - gemahlenca. 0.87 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 gekochte Eierca. 0.51 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €
8 Kirschtomatenca. 0.17 €

Zubereitung:

Bleibt die Frage, was an diesem Rezept brasilianisch ist. Vielleicht ist ja die Packung Zwiebelsuppe in brasilianischem Portugiesisch beschriftet?


Vermische das Hackfleisch, das Zwiebelsuppenpulver, den Knoblauch und die fein gehackte Petersilie. Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht aufgeht.

Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen fertig.

Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten anrichten.


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(*) Für diese Version von Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebelsuppe - Instant


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