skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen

         
Bild: Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.44 €
Kosten Portion: ~1.86 €
Kosten Rezept: ~7.55 €
Kosten Portion: ~1.89 €
Kosten Rezept: ~10.70 €
Kosten Portion: ~2.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
1 Pack.   Zwiebelsuppe - gemahlen ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3    gekochte Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Pack.   Kresse ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
8    Kirschtomaten ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Vermische das Hackfleisch, das Zwiebelsuppenpulver, den Knoblauch und die fein gehackte Petersilie. Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht aufgeht.

Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen fertig.

Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten anrichten.

Gut zu wissen:

Bleibt die Frage, was an diesem Rezept brasilianisch ist. Vielleicht ist ja die Packung Zwiebelsuppe in brasilianischem Portugiesisch beschriftet?


(*) Für diese Version von Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebelsuppe - Instant

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Eier  *   Fleisch  *   Hackfleisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kirschenmichel

Kirschenmichel 4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.05 €
EU-Bio: ~9.50 €
Demeter: ~9.81 €

Die Eier trennen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4 Eier ...

Eierlikör-Mousse mit Mango

Eierlikör-Mousse mit Mango4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.12 €

Im Handel ist auch Eierlikör mit Mango-Geschmack erhältlich, der diesem österlichen Nachtisch eine noch fruchtigere Note verleihen dürfte. Die Gelatine nach ...

Erdnusshöckerli

Erdnusshöckerli1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.33 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~1.55 €

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Von Hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 225 Grad ca. 8 bis 12 Minuten auf der 2. Leiste von ...

Karlsbader Rahmgulasch

Karlsbader Rahmgulasch2 Portionen
Preise:
Discount: ~14.72 €
EU-Bio: ~14.83 €
Demeter: ~15.48 €

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit Salz, ...

Ingwer-Gugelhupf

Ingwer-Gugelhupf1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.73 €

Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob hacken. ...

Werbung/Advertising