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Safran-Risotto aus Mund
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~11.98 €Kosten Rezept: ~51.10 €
Kosten Portion: ~12.78 €Kosten Rezept: ~52.82 €
Kosten Portion: ~13.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und auf kleinem Feuer anbraten. Vom Feuer nehmen, sobald die Speckwürfel eine schöne braune Farbe angenommen haben. Die feingehackten Zwiebeln im Speckfett knapp dünsten. Den Reis zufügen und mit den Zwiebeln goldbraun braten. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel und gepresste Knoblauchzehen dem Reis beigeben. Mit der Bouillon übergießen, Thymian und Safran beifügen, gut umrühren. Wenn der Reis zu quellen beginnt, das geschnetzelte Kalbfleisch, den in Streifen geschnittenen Schinken und die Speckwürfel darunter ziehen.
Das Ganze gut umrühren, abschmecken und etwa 10-15 Minuten kochen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Safran-Risotto aus Mund werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Safran-Risotto aus Mund Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Safran-Risotto aus Mund erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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