skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Safran     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 95

Safran-Huhn mit Knoblauch

Safran-Huhn mit Knoblauch4 Portionen
Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >4.88 €

Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Zirka eine Stunde ...

Süßer gelber Reis, Mitha pullao

Süßer gelber Reis, Mitha pullao4 Portionen
Preise:
Discount: >52.11 €
EU-Bio: >52.22 €
Demeter: >52.21 €

Beachten: Drei Stunden vorher beginnen! In einer kleinen, schweren Pfanne den Safran bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Fäden eine Schattierung dunkler geworden ...

Die Beste Fischsuppe der Welt

Die Beste Fischsuppe der Welt4 Portionen
Preise:
Discount: >15.61 €
EU-Bio: >15.71 €
Demeter: >16.02 €

Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, noch 1-2 ...

Pochierte Eier an Safransauce

Pochierte Eier an Safransauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.23 €

Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der ursprünglichen Menge einkochen. Durch ein Sieb ...

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.38 €
EU-Bio: ~19.39 €
Demeter: ~19.65 €

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten ...

Paella mit Kaninchen’

Paella mit Kaninchen’6 'Portionen
Preise:
Discount: >7.14 €
EU-Bio: >6.90 €
Demeter: >5.84 €

1 Paellapfanne von 45 cm Durchmesser 1 kg Hühnerfleisch oder jeweils 1/2 Kilo Huhn und 1/2 Kilo Kaninchen Tomaten enthäuten und in grobe Stücke schneiden, Fleisch ...

Forellenfilet in Safransauce

Forellenfilet in Safransauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.03 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.07 €

Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Knoblauch ebenfalls winzig würfeln. Die Schalottenwürfel in der heißen Butter andünsten, aber auf keinen Fall bräunen. ...

Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren

Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >5.61 €

Kartoffeln abbürsten und waschen. bei einigen kleinen Möhren etwas grün stehen lassen. Restliche Möhren in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zwiebel schälen und ...

Fenchelschiffchen in Würzöl

Fenchelschiffchen in Würzöl1 Rezept
Preise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >7.67 €

Fenchel waschen, putzen und in die natürlichen schiffchenartigen Segmente zerteilen. Der Länge nach halbieren. 1/8 l Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, ...

Seeteufel in Safran-Soße mit Muscheln

Seeteufel in Safran-Soße mit Muscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.05 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.28 €

Zitrone auspressen. Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, durchziehenlassen. Muscheln tüchtig waschen. Wein (1) und ...
Up