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Rehkeule mit Pfifferlingen und Maronen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewürze, Wein, Essig mischen, Keule darin 3 Tage marinieren. Herausnehmen, Marinade durchsieben. Ofen auf 230oC vorheizen. Keule mit Salz, Pfeffer einreiben. Im Ofen im heißen Schmalz anbraten. Zwiebel hacken. Mit Suppengrün, Schwarte zur Keule geben, 10 Minuten braten. Hälfte der Marinade angießen, 30 Minuten garen. Pilze putzen, mit Maronen zufügen. 15 Minuten weiterschmoren. Fleisch, Maronen, Pilze herausnehmen, Bratensatz mit Marinadenrest loskochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen, einrühren. Braten aufschneiden, mit Pfifferlingen, Maronen und Soße anrichten.
:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitung : ca. 80 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rehkeule mit Pfifferlingen und Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehkeule mit Pfifferlingen und Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rehkeule mit Pfifferlingen und Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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