Werbung/Advertising
Zutat: Pimentkörner
Seite 1 von 65
Rezepte 1 bis 10 von 648
Seite 1 von 65
Rezepte 1 bis 10 von 648
Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.72 €
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...
Gewürzessig

Preise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.69 €
Demeter: >6.92 €
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den heißen Essig mit den Gewürzen in saubere Flaschen füllen, dabei die Würzmittel gleichmäßig auf ...
Brie in Portwein

Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €
Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit ...
Schwarzbrodtorte

Preise:
Discount: >3.86 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.71 €
Die Dotter werden mit Zucker, gestoßenen Mandeln und etwas Gewürz eine Stunde tüchtig geschlagen; dann giebt man den Schaum der Eier und geriebenes Schwarzbrod ...
Panierte Schweinebacken

Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >3.92 €
Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Korianderkörnern, Kümmel, Wacholderbeeren, ...
Thüringer Flecke (Kutteln)

Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >6.48 €
Die gründlich (einmal warm und mehrmals gewaschenen) Flecke in siedenem Wasser ansetzen, Gewürze zugeben und zugedeckt kochen lassen. Etwa 45 Minuten vor Ende der ...
Rinderbraten auf Wildbretart - Variation 1

Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.44 €
Rinderbraten auf Wildbretart. Sowohl heiß als auch kalt ganz ausgezeichnet! Zum Aufschnitt können Tatarensauce oder Ketchup gereicht werden. Schmorfleisch mit in ...
Jalapeño-Spieße mit Salsa Cacahuate

Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.45 €
Fleisch abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden, Pfeffer, Piment, Kreuzkümmel und abgezogenen Knoblauch im Mörser zerstoßen. Fleisch mit der ...
Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle

Preise:
Discount: >28.54 €
EU-Bio: >30.03 €
Demeter: >29.99 €
Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Karpfen oder Forelle gründlich säubern, ...
Hühnchen auf mexikanische Art

Preise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.47 €
Die Poulardenbrüste und -keulen auslösen. Die Keulen in Unter- und Oberkeulen zerteilen. Brüste und Keulen zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Knochen ...
Werbung/Advertising