skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pimentkörner     
Seite 1 von 65     
Rezepte 1 bis 10 von 647

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.72 €

Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...

Gewürzessig

Gewürzessig127 Ml
Preise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.69 €
Demeter: >6.92 €

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den heißen Essig mit den Gewürzen in saubere Flaschen füllen, dabei die Würzmittel gleichmäßig auf ...

Brie in Portwein

Brie in Portwein6 Portionen
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €

Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit ...

Schwarzbrodtorte

Schwarzbrodtorte1 Rezept
Preise:
Discount: >3.86 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.71 €

Die Dotter werden mit Zucker, gestoßenen Mandeln und etwas Gewürz eine Stunde tüchtig geschlagen; dann giebt man den Schaum der Eier und geriebenes Schwarzbrod ...

Panierte Schweinebacken

Panierte Schweinebacken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >3.92 €

Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Korianderkörnern, Kümmel, Wacholderbeeren, ...

Thüringer Flecke (Kutteln)

Thüringer Flecke (Kutteln)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >6.48 €

Die gründlich (einmal warm und mehrmals gewaschenen) Flecke in siedenem Wasser ansetzen, Gewürze zugeben und zugedeckt kochen lassen. Etwa 45 Minuten vor Ende der ...

Rinderbraten auf Wildbretart - Variation 1

Rinderbraten auf Wildbretart - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.44 €

Rinderbraten auf Wildbretart. Sowohl heiß als auch kalt ganz ausgezeichnet! Zum Aufschnitt können Tatarensauce oder Ketchup gereicht werden. Schmorfleisch mit in ...

Jalapeño-Spieße mit Salsa Cacahuate

Jalapeño-Spieße mit Salsa Cacahuate4 Portionen
Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.45 €

Fleisch abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden, Pfeffer, Piment, Kreuzkümmel und abgezogenen Knoblauch im Mörser zerstoßen. Fleisch mit der ...

Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle

Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle6 Portionen
Preise:
Discount: >30.03 €
EU-Bio: >30.46 €
Demeter: >30.42 €

Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Karpfen oder Forelle gründlich säubern, ...

Hühnchen auf mexikanische Art

Hühnchen auf mexikanische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.47 €

Die Poulardenbrüste und -keulen auslösen. Die Keulen in Unter- und Oberkeulen zerteilen. Brüste und Keulen zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Knochen ...

Werbung/Advertising

Up