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Petersiliensuppe
:© S. Troll
Kosten Portion: ~2.79 €Kosten Rezept: ~4.28 €
Kosten Portion: ~1.07 €Kosten Rezept: ~4.66 €
Kosten Portion: ~1.17 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Dazu passen Schrotbrötchen.
Gut zu wissen:
Ein ideales Rezept, wenn die Petersilie im Garten wuchert, oder wenn es auf dem Markt Petersilie in richtig dicken Bündeln zu kaufen gibt. Wir rechnen mit 400 Gramm frischer Petersilie für dieses Rezept.
(*) Für diese Version von Petersiliensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersiliensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Petersiliensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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