skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 155

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.85 €
EU-Bio: >11.39 €
Demeter: >11.41 €

Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...

Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln

Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >9.33 €
EU-Bio: >7.29 €
Demeter: >23.00 €

Zunächst die Füllung herstellen. Dazu werden Porree, Möhren, Pilze und Sellerie in feine Streifen geschnitten, dann in feine Würfelchen. In einer Pfanne Butter ...

Gnocchi-Fleisch-Auflauf

Gnocchi-Fleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >13.26 €

(Pasticcio di gnocchi di patate) :Ein würziges Ragu bildet die Grundlage dieses herzhaften Gerichts. Gnocchi aus 300g Mehl ausreichend für 3-4 Personen. Für das ...

Rotkohl mit Johannisbeergelee

Rotkohl mit Johannisbeergelee6 Portionen
Preise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >7.54 €

Die äußeren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. ...

Risotto Trevisana

Risotto Trevisana2 -3 Port.
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.12 €

Reis mit einem TL Butter und den Schalotten in einen heißen Topf geben und scharf anbraten, Knoblauch zufügen, mit der doppelten Menge Wein und Brühe über den Reis ...

Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott

Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott8 Portionen
Preise:
Discount: >16.67 €
EU-Bio: >15.90 €
Demeter: >15.90 €

Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restlichen Granatapfel entkernen. Die Feigen schälen. ...

Coq au Vin - Variation 9

Coq au Vin - Variation 94 Portionen
Preise:
Discount: >5.29 €
EU-Bio: >5.34 €
Demeter: >5.05 €

Aubergine der Länge nach durchschneiden, dann in Scheiben schneiden und mit Salz betreut ca. 10 Minuten stehen lassen, bis sie Wasser ziehen. Inzwischen Schalotten und ...

Schweineroulade in Rotwein

Schweineroulade in Rotwein1 Rezept
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.36 €

[1] Zutaten textlich etwas angepasst Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seite mit Senf bestreichen, die Speckscheiben ...

Trota alla certosina - Forelle Kartäuserart (Lombardei)

Trota alla certosina - Forelle Kartäuserart (Lombardei)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.02 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.55 €

Die Kombination von Forellen und Rotwein überrascht zunächst vielleicht, erweist sich aber als überaus wohlschmeckend. Die küchenfertigen Forellen kurz abbrausen ...

Stifado mit Pute (Taverna Turkey)

Stifado mit Pute (Taverna Turkey)6 Portionen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.21 €

In einem großen Schmortopf das Olivenöl (1) erwärmen und die Zwiebelwürfel darin dünsten, bis sie leicht zu bräunen beginnen. Knoblauch und Möhren zufügen, ein ...

Werbung/Advertising

Up