skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pfifferlinge frisch     
Seite 1 von 47     
Rezepte 1 bis 10 von 462

Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste1 Rezept
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >6.54 €

Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, ...

Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen

Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.90 €
EU-Bio: >12.06 €
Demeter: >12.28 €

Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heißen Butter rundum kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die gehackte Zwiebel und Petersilie ...

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.85 €
EU-Bio: >11.39 €
Demeter: >11.41 €

Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.4 Portionen
Preise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €

1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat6 #8 Personen
Preise:
Discount: >9.93 €
EU-Bio: >14.46 €
Demeter: >14.29 €

Für den Hackbraten Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansatz entfernen. ...

Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle

Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle2 Portionen
Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >6.96 €
Demeter: >7.02 €

Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, Schinken in Streifen schneiden. Butter in der ...

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €

Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...

Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen

Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >17.26 €
EU-Bio: >19.31 €
Demeter: >19.14 €

Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren oder ...

Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...

Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...4 Portionen
Preise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >18.76 €
Demeter: >19.65 €

Rehbockrücken vom hinteren Teil mit kurzen Rippen und Bauchlappen. Vom Metzger Knochen und Sehnen entfernen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten ...

Eierschwammerl in Paprikacreme

Eierschwammerl in Paprikacreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.39 €
EU-Bio: ~16.41 €
Demeter: ~16.70 €

Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit den ...
Up