Zutat: Pfifferlinge frisch
Seite 1 von 47
Rezepte 1 bis 10 von 462
Seite 1 von 47
Rezepte 1 bis 10 von 462
Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
1 RezeptPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >6.54 €
Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, ...
Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.90 €
EU-Bio: >12.06 €
Demeter: >12.28 €
Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heißen Butter rundum kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die gehackte Zwiebel und Petersilie ...
Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.85 €
EU-Bio: >11.39 €
Demeter: >11.41 €
Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.
4 PortionenPreise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €
1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...
Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat
6 #8 PersonenPreise:
Discount: >9.93 €
EU-Bio: >14.46 €
Demeter: >14.29 €
Für den Hackbraten Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansatz entfernen. ...
Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle
2 PortionenPreise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >6.96 €
Demeter: >7.02 €
Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, Schinken in Streifen schneiden. Butter in der ...
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...
Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen
4 PortionenPreise:
Discount: >17.26 €
EU-Bio: >19.31 €
Demeter: >19.14 €
Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren oder ...
Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...
4 PortionenPreise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >18.76 €
Demeter: >19.65 €
Rehbockrücken vom hinteren Teil mit kurzen Rippen und Bauchlappen. Vom Metzger Knochen und Sehnen entfernen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten ...
Eierschwammerl in Paprikacreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.39 €
EU-Bio: ~16.41 €
Demeter: ~16.70 €
Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit den ...