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Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.78 €Kosten Rezept: ~5.26 €
Kosten Portion: ~1.75 €Kosten Rezept: ~5.47 €
Kosten Portion: ~1.82 €
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, einige Blättchen hacken und zum Überstreuen beiseitestellen, den Rest mit etwas Brühe im Mixer pürieren.
Die restliche Brühe zum Kochen bringen und kräftig abschmecken. Die flüssige Sahne unter ständigem Rühren in die Kräuterbrühe einlaufen- und leicht einkochen lassen. Das Kräuterpüree zugeben und die Suppe kurz aufwallen lassen.
Die gewürfelte, kalte Butter mit dem Pürierstab untermixen. Die Suppe abschmecken, zuletzt die geschlagene Sahne unterheben.
Zum Servieren die Suppe mit gehackten Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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