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Münsterländer Jägerkohl - Westfalen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.90 €Kosten Rezept: ~5.10 €
Kosten Portion: ~1.28 €Kosten Rezept: ~5.49 €
Kosten Portion: ~1.37 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem flachen Topf lässt man den Speck aus und brät darin die Zwiebelwürfel; danach den Essig, die Apfelscheiben und das Salz zugeben. Alles gut umrühren.
Dann fügt man den Weißkohl hinzu und dünstet unter Umrühren weitere 20 Minuten . Zum Schluss das Mehl darüberstäuben und Bouillon angießen, bis eine helle Soße entstanden ist. Dies mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Man reicht dazu Salzkartoffeln und Speckpfannkuchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Münsterländer Jägerkohl - Westfalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Münsterländer Jägerkohl - Westfalen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Münsterländer Jägerkohl - Westfalen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Frisch * Gemüse * Kohl * Münsterland * NRW * Speck * Westfalen
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