skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: NRW     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen

Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.72 €
EU-Bio: ~24.71 €
Demeter: ~27.57 €

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich ...

Eifeler Matschschlood

Eifeler Matschschlood4 Portionen
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.61 €
Demeter: >0.63 €

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden, ringsrum hellbraun braten. Beiseite stellen. Den ...

Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen

Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.75 €
EU-Bio: ~0.68 €
Demeter: ~1.29 €

Diese leckere Sauce sollte nicht mit Instant-Brühe, sondern mit originaler

Himmel und Äd

Himmel und Äd4 Portionen
Preise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >6.05 €

Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem Stampfer oder der ...

Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten

Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.90 €

Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Schalotten beiseite ...

Schnibbelbohnengemüse

Schnibbelbohnengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.92 €

Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem Stampfer oder der ...

Döppekooche (Topfkuchen)

Döppekooche (Topfkuchen)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >5.08 €

Dies ist die Lieblingsspeise vieler Eifeler: "Döppekooche!" und einen echten Eifeler erkennt man auch daran, dass er das Geheimnis des Döppekooche auch verrät: "... ...

Münsterländer Jägerkohl - Westfalen

Münsterländer Jägerkohl - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.50 €

In einem flachen Topf lässt man den Speck aus und brät darin die Zwiebelwürfel; danach den Essig, die Apfelscheiben und das Salz zugeben. Alles gut ...

Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus

Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus4 Portionen
Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.11 €
Demeter: >5.11 €

Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der ...

Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis

Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis4 Portionen
Preise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >4.55 €
Demeter: >4.55 €

Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschließend den Himbeergeist zugeben. Eiweiß mit 50 g Zucker aufschlagen. Die ...
Up