Stichwort: NRW
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.72 €
EU-Bio: ~24.71 €
Demeter: ~27.57 €
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich ...
Eifeler Matschschlood
4 PortionenPreise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.61 €
Demeter: >0.63 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden, ringsrum hellbraun braten. Beiseite stellen. Den ...
Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.75 €
EU-Bio: ~0.68 €
Demeter: ~1.29 €
Diese leckere Sauce sollte nicht mit Instant-Brühe, sondern mit originaler
Himmel und Äd
4 PortionenPreise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >6.05 €
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem Stampfer oder der ...
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten
4 PortionenPreise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.90 €
Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Schalotten beiseite ...
Schnibbelbohnengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.92 €
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem Stampfer oder der ...
Döppekooche (Topfkuchen)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >5.08 €
Dies ist die Lieblingsspeise vieler Eifeler: "Döppekooche!" und einen echten Eifeler erkennt man auch daran, dass er das Geheimnis des Döppekooche auch verrät: "... ...
Münsterländer Jägerkohl - Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.50 €
In einem flachen Topf lässt man den Speck aus und brät darin die Zwiebelwürfel; danach den Essig, die Apfelscheiben und das Salz zugeben. Alles gut ...
Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus
4 PortionenPreise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.11 €
Demeter: >5.11 €
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der ...
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
4 PortionenPreise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >4.55 €
Demeter: >4.55 €
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschließend den Himbeergeist zugeben. Eiweiß mit 50 g Zucker aufschlagen. Die ...