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Zutat: Äpfel     
Seite 1 von 199     
Rezepte 1 bis 10 von 1981

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €

Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...

Aperitif für heiße Tage

Aperitif für heiße Tage1 Rezept
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.42 €

Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel im Gefrierfach ...

Kalbsleber-Geschnetzeltes

Kalbsleber-Geschnetzeltes1 Rezept
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.50 €

Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ...

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.56 €

Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen ausdrücken ...

Rosenkohl französisch

Rosenkohl französisch2 Portionen
Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.39 €

Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebel fein würfeln. Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen. Zwiebel und Rosenkohl darin andünsten. In Scheiben ...

Bigos mit Pilzen

Bigos mit Pilzen6 -8 Pers.
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.45 €

Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin, aber ...

Apfeleierkuchen

Apfeleierkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.03 €

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, ...

Lachsschnitzel mit Apfelsauce

Lachsschnitzel mit Apfelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €

Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...
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