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Zutat: Äpfel
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Rezepte 1 bis 10 von 1981
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Rezepte 1 bis 10 von 1981
Karpfensalat nach Heringsart
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Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
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Discount: >9.23 €
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Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
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EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...
Aperitif für heiße Tage
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Demeter: >0.42 €
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel im Gefrierfach ...
Kalbsleber-Geschnetzeltes
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Demeter: >4.50 €
Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ...
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung
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Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen ausdrücken ...
Rosenkohl französisch
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Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebel fein würfeln. Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen. Zwiebel und Rosenkohl darin andünsten. In Scheiben ...
Bigos mit Pilzen
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Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin, aber ...
Apfeleierkuchen
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Demeter: >0.03 €
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, ...
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
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Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...
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