skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Forellenfilets ohne Haut, geräuchert     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 85

Steckrübensüppchen mit

Steckrübensüppchen mit4 Portionen
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.02 €

Gemüse putzen, waschen, schälen. Möhren und Steckrübe kleinschneiden, Zwiebel fein würfeln. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 ...

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.72 €

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...

Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten

Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten2 Portionen
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >7.81 €

Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Basilikum ...

Forellenmousse - Variation 2

Forellenmousse - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~5.15 €
EU-Bio: ~5.15 €
Demeter: ~5.15 €

Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree untermischen. Rest ...

Ostern Brunch: feine Lachs-Mousse

Ostern Brunch: feine Lachs-Mousse10 Portionen
Preise:
Discount: >16.30 €
EU-Bio: >19.62 €
Demeter: >19.62 €

1. Lachs würfeln und 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren. 2. Kräuter waschen, hacken. Forellenfilets aufeinander legen und von beiden Seiten in den Kräutern ...

Savarin von der Rauchforelle mit Fenchelrohkost

Savarin von der Rauchforelle mit Fenchelrohkost2 Portionen
Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.51 €

Vorbereitung: Forellenfilet klein zerteilen. Blattspinat gut waschen, blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fenchel putzen, waschen, halbieren, Strunk ...

Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An

Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An4 Portionen
Preise:
Discount: >7.49 €
EU-Bio: >7.52 €
Demeter: >7.48 €

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiß passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen. Abschmecken. Forellenfilet und ...

Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce

Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce6 Stück
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >4.40 €

Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und Schmand zum Forellenfilet geben, ...

Geräucherte Forellenfilets auf Salat mit Räucherdressing

Geräucherte Forellenfilets auf Salat mit Räucherdressing4 Portionen
Preise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.71 €
Demeter: >6.71 €

Geduld ist gefragt, wenn Wacholderbeeren zu hacken sind: Sie müssen ganz fein sein und problemlos durch ein feines Sieb rieseln, bevor sie mit dem Distelöl verrührt ...

Zucchetti mit Quarkfüllung

Zucchetti mit Quarkfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >6.40 €
EU-Bio: >7.58 €
Demeter: >7.46 €

Zucchetti in 8-12 6cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten weichdämpfen, auskühlen. ...
Up