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Friséesalat mit Forelle

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Bild: Friséesalat mit Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

200 g   Friséesalat ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
150 g   Mungobohnensprossen ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
2    Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
250 g   Forellenfilet, geräuchertes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, putzen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller verteilen.

Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Friséesalat mit Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Friséesalat mit Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Friséesalat mit Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frisée-Salat  *   Kaviar allgemein XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Februar  *   Forelle  *   Frisée  *   Normal  *   P6  *   Salat

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