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Rezept: Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An

Bild: Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.23 €       Demeter  >4.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Kartoffeldressing
150 gKartoffelnca. 0.16 €
125 mlBouillon - ca 
2 ELSherryessigca. 0.13 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 kl.Schalotte - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Tartar Von Der Räucherforelle
4 Geräucherte Forellenfiletsca. 5.58 €
0.25 Salatgurke - geschält und entkerntca. 0.24 €
4 Radieschen, in kleine - Würfel geschnitten 
1 Dose(n)Crème fraîcheca. 0.75 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
2 Radieschen - in Scheiben geschnitten 
6 Cherrytomaten - halbiert 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiß passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen. Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmäßige Würfel schneiden und mit der Creme fraiche verrühren. Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen beigeben. Abschmecken und mit zwei Löffeln Klößchen formen und auf die Teller plazieren. Mit Nüsslisalat, Radieschenscheiben und den halbierten Cherrytomaten garnieren. Mit dem Karoffeldressing beträufeln.

Dazu servieren wir Toastbrot.


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(*) Für diese Version von Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Essig - Sherryessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten


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