Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiß passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen. Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmäßige Würfel schneiden und mit der Creme fraiche verrühren. Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen beigeben. Abschmecken und mit zwei Löffeln Klößchen formen und auf die Teller plazieren. Mit Nüsslisalat, Radieschenscheiben und den halbierten Cherrytomaten garnieren. Mit dem Karoffeldressing beträufeln.
Dazu servieren wir Toastbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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