Rezept: Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Kartoffeldressing | ||
150 g | Kartoffeln | ca. 0.16 € |
125 ml | Bouillon - ca | |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 kl. | Schalotte - gehackt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tartar Von Der Räucherforelle | ||
4 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 5.58 € |
0.25 | Salatgurke - geschält und entkernt | ca. 0.24 € |
4 | Radieschen, in kleine - Würfel geschnitten | |
1 Dose(n) | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
2 | Radieschen - in Scheiben geschnitten | |
6 | Cherrytomaten - halbiert |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiß passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen. Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmäßige Würfel schneiden und mit der Creme fraiche verrühren. Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen beigeben. Abschmecken und mit zwei Löffeln Klößchen formen und auf die Teller plazieren. Mit Nüsslisalat, Radieschenscheiben und den halbierten Cherrytomaten garnieren. Mit dem Karoffeldressing beträufeln.
Dazu servieren wir Toastbrot.
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