Werbung/Advertising
Zutat: Fond - Rind
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 172
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 172
Ungarisches Letscho mit Debreczinern

Preise:
Discount: >11.59 €
EU-Bio: >11.97 €
Demeter: >12.83 €
Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm große Spalten schneiden. Tomaten häuten, vierteln, ...
Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln

Preise:
Discount: >39.14 €
EU-Bio: >39.11 €
Demeter: >39.11 €
Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...
Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1

Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >4.89 €
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise ...
Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen

Preise:
Discount: ~7.52 €
EU-Bio: ~7.61 €
Demeter: ~7.75 €
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. ...
Französisches Pfeffersteak

Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.62 €
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und unter die Kartoffeln heben. In ...
Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond

Preise:
Discount: >35.67 €
EU-Bio: >36.28 €
Demeter: >36.45 €
Filet von Fett und Sehnen befreien. Unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Fleisch mit Küchengarn längs und quer binden. Links und rechts je eine Schlaufe ...
Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln

Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.84 €
Die Pflaumen über Nacht einweichen. Das Fleisch in heißem Butterschmalz 10 bis 15 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Rinderfond, Wasser ...
Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce

Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €
Rinderfond in einen Topf gießen und aufkochen. Nach Belieben gemischte Kräuter zugeben. Die Fleischscheiben in einem Gitter direkt über den Fond hängen und bei ...
Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut

Preise:
Discount: ~11.47 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~15.60 €
Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - ...
Rindersteak mit Feigensauce

Preise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...
Werbung/Advertising