skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Rind     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 170

Ungarisches Letscho mit Debreczinern

Ungarisches Letscho mit Debreczinern4 Portionen
Preise:
Discount: >11.59 €
EU-Bio: >11.97 €
Demeter: >12.83 €

Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm große Spalten schneiden. Tomaten häuten, vierteln, ...

Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln

Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln6 Portionen
Preise:
Discount: >39.09 €
EU-Bio: >39.20 €
Demeter: >39.03 €

Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...

Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1

Gefüllte Paprikaschoten - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >4.89 €

Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise ...

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak2 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.62 €

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und unter die Kartoffeln heben. In ...

Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond

Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond4 Portionen
Preise:
Discount: >36.61 €
EU-Bio: >36.49 €
Demeter: >36.67 €

Filet von Fett und Sehnen befreien. Unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Fleisch mit Küchengarn längs und quer binden. Links und rechts je eine Schlaufe ...

Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln

Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.84 €

Die Pflaumen über Nacht einweichen. Das Fleisch in heißem Butterschmalz 10 bis 15 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Rinderfond, Wasser ...

Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce

Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €

Rinderfond in einen Topf gießen und aufkochen. Nach Belieben gemischte Kräuter zugeben. Die Fleischscheiben in einem Gitter direkt über den Fond hängen und bei ...

Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut

Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~15.60 €

Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - ...

Rindersteak mit Feigensauce

Rindersteak mit Feigensauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...

Javanisches Rindergehacktes

Javanisches Rindergehacktes1 Rezept
Preise:
Discount: >8.61 €
EU-Bio: >6.03 €
Demeter: >12.34 €

Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben, die Aprikosen und ...
Up