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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1

Bild: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.35 €       Demeter  >4.89 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Helle türkische - Paprikaschoten 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
150 gRinderhackca. 1.50 €
30 gSemmelbröselca. 0.02 €
0.5 TLPaprikapulver (rosenscharf)ca. 0.06 €
0.5 Korianderpulver 
Zimtca. 0.04 €
1 Ei (Kl. S) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlRinderfondca. 1.00 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €

Zubereitung:

Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugießen (bei Umluft 250 ml). Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Minuten garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Minuten garen.

:Nährwerte :Fett in g: 24 :Kohlenhydrate in g: 22 :kcal: 443 :kJ: 1854

:Zubereitungszeit :60 min


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Hackfleisch vom Rind  *   Koriander - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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