Werbung/Advertising
Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugießen (bei Umluft 250 ml). Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Minuten garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Minuten garen.
:Nährwerte :Fett in g: 24 :Kohlenhydrate in g: 22 :kcal: 443 :kJ: 1854
:Zubereitungszeit :60 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Linsen-Kastanien-Braten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~5.00 €
Demeter: ~4.87 €
Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschließendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schütteln braten, bis sie schwarze Flecken ...
Backteig für Chicken Nuggets
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.89 €
EU-Bio: ~1.08 €
Demeter: ~1.02 €
Das Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Ei, Öl und Wasser glatt rühren. Sesam, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschale zugeben. Den halbflüssigen ...
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.75 €
EU-Bio: ~17.34 €
Demeter: ~17.88 €
Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas ...
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
4 PortionenPreise:
Discount: ~61.87 €
EU-Bio: ~61.89 €
Demeter: ~61.95 €
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. ...
Eier in würziger Soße - Malaidar Ande
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.00 €
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und Chili zufügen, eine Minute ...
Werbung/Advertising