Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugießen (bei Umluft 250 ml). Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Minuten garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Minuten garen.
:Nährwerte :Fett in g: 24 :Kohlenhydrate in g: 22 :kcal: 443 :kJ: 1854
:Zubereitungszeit :60 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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