skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Braune Butter - Nussbutter     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 70

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >8.18 €

Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...

Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt

Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: >7.41 €
EU-Bio: >7.79 €
Demeter: >7.83 €

14,121 Die Poulardenbrust grob zerkleinern und im Mixer mit dem Ei pürieren. Nach und nach die Creme fraiche und die Nussbutter (Butter schmelzen lassen, durch ein ...

Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto

Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >3.94 €

Die Brühe mit Lorbeerblatt und Chilischote in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin knapp unter dem Siedepunkt zwanzig bis dreissig Minuten garen. Nach fünfzehn ...

Wild-Ravioli vom Feinsten

Wild-Ravioli vom Feinsten4 Portionen
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.80 €

Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden ruhen lassen. Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das Kalbs- und ...

Sauerbraten - Variation 3

Sauerbraten - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >2.79 €

2 kg schönes derbes Rindfleisch (Schweißstück) legt man, nachdem man es gewaschen, etwas geklopft und mit Salz eingerieben hat, in ein irdenes Gefäss, gibt je 6 ...

Kalbsfilet mit Spargel-Morchel-Ragout

Kalbsfilet mit Spargel-Morchel-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >4.68 €

Den weißen Spargel im vorbereiteten Sud knackig fest kochen, danach in Eiswasser abschrecken und auf einem Tuch abtrocknen. Morcheln putzen und in etwas Butter braten, ...

Austern auf Sechs Verschiedene Arten

Austern auf Sechs Verschiedene Arten4 -6 Personen
Preise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.83 €

Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft nicht ...

Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm

Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm2 Portionen
Preise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.68 €
Demeter: >7.84 €

Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit austretendem ...

Kalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-Vinaigrette

Kalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.32 €
Demeter: >2.23 €

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Vakuumtüte legen und die braune Butter dazugießen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Thymian ...

Pousse Café von weißen Zwiebeln mit Kartoffelcreme

Pousse Café von weißen Zwiebeln mit Kartoffelcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >15.21 €
EU-Bio: >15.40 €
Demeter: >13.61 €

Zwiebelsud: Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit 3 EL Olivenöl, einem Thymianzweig und einem Lorbeerblatt bei kleiner Hitze weich schmoren. ...
Up