Zutat: Braune Butter - Nussbutter
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 70
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 70
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >8.18 €
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...
Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: >7.41 €
EU-Bio: >7.79 €
Demeter: >7.83 €
14,121 Die Poulardenbrust grob zerkleinern und im Mixer mit dem Ei pürieren. Nach und nach die Creme fraiche und die Nussbutter (Butter schmelzen lassen, durch ein ...
Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >3.94 €
Die Brühe mit Lorbeerblatt und Chilischote in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin knapp unter dem Siedepunkt zwanzig bis dreissig Minuten garen. Nach fünfzehn ...
Wild-Ravioli vom Feinsten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.80 €
Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden ruhen lassen. Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das Kalbs- und ...
Sauerbraten - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >2.79 €
2 kg schönes derbes Rindfleisch (Schweißstück) legt man, nachdem man es gewaschen, etwas geklopft und mit Salz eingerieben hat, in ein irdenes Gefäss, gibt je 6 ...
Kalbsfilet mit Spargel-Morchel-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >4.68 €
Den weißen Spargel im vorbereiteten Sud knackig fest kochen, danach in Eiswasser abschrecken und auf einem Tuch abtrocknen. Morcheln putzen und in etwas Butter braten, ...
Austern auf Sechs Verschiedene Arten
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.83 €
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft nicht ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
2 PortionenPreise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.68 €
Demeter: >7.84 €
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit austretendem ...
Kalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.32 €
Demeter: >2.23 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Vakuumtüte legen und die braune Butter dazugießen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Thymian ...
Pousse Café von weißen Zwiebeln mit Kartoffelcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >15.21 €
EU-Bio: >15.40 €
Demeter: >13.61 €
Zwiebelsud: Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit 3 EL Olivenöl, einem Thymianzweig und einem Lorbeerblatt bei kleiner Hitze weich schmoren. ...