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Rezept: Wild-Ravioli vom Feinsten

Bild: Wild-Ravioli vom Feinsten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.69 €       Demeter  >5.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:


TEIG
500 gHartweizenmehlca. 0.00 €
10 Eigelbca. 0.85 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €

FÜLLUNG
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
1 ELGehackte Kräuter; Rosmarin - Majoran, Thymian) 
Butter 
100 gKalbfleischca. 1.59 €
180 gSchweinefleischca. 1.60 €
180 gReh- oder Hirschfleisch - ohne Sehnen 
180 gSpinatca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.60 €
20 gButter; gebräuntca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden ruhen lassen.

Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das Kalbs- und Schweinefleisch, Reh- oder Hirschfleisch mit dem Spinat durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter mit den Schalotten dazugeben, würzen, Paniermehl und Parmesan, braune Butter, Ei dazugeben.

Den Teig so dünn wie möglich ausrollen und daraus Quadrate von etwa fünf mal fünf Zentimeter schneiden. Auf jedes etwas von der Füllung geben und zu Ravioli zusammenschlagen. Die Ränder zusammenpressen.

Die Ravioli in reichlich kochendem Wasser drei bis vier Minuten garen, mit Schaumlöffel herausnehmen und in warmer Butter schwenken.


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(*) Für diese Version von Wild-Ravioli vom Feinsten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Braune Butter - Nussbutter  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hartweizenmehl  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweineschulter  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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Gefüllt Ravioli Teigware Wild


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