skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Paella (Eintopf)

         
Bild: Paella (Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Hähnchen ca. 1.86 € ca. 1.86 € ca. 1.86 €
3 EL   Butterschmalz ca. 0.58 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
500 g   Languste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Seebarsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
2    Zwiebeln - klein ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2 kl.   Grüne Paprikaschoten ca. 1.30 € ca. 1.30 € ca. 1.30 €
2    Pfefferschoten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)   Olivenöl ca. 0.34 € ca. 0.35 € ca. 0.24 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
100 ml   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
250 g   Reis ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
125 g   Krabbenfleisch ca. 1.61 € ca. 1.61 € ca. 1.61 €
10    Oliven o. Kern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
1 TL   Oregano ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €

Zubereitung:

Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten. Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten. Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen. Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, Langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paella (Eintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella (Eintopf) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paella (Eintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Eintopf  *   Fisch  *   Hähnchen  *   Krabbe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Verhüllte Hühnerkeulen

Verhüllte Hühnerkeulen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.34 €
EU-Bio: ~41.99 €
Demeter: ~41.73 €

Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel saurer ...

Spargelragout mit frischen Morcheln

Spargelragout mit frischen Morcheln2 Portionen
Preise:
Discount: ~12.23 €
EU-Bio: ~13.30 €
Demeter: ~21.33 €

Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und etwas Zucker 8 Minuten garen, nach ca. 3 Minuten ...

Rentier-Braten nach Lappländer-Art

Rentier-Braten nach Lappländer-Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.37 €
EU-Bio: ~40.42 €
Demeter: ~40.64 €

Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich

Mango-Chili-Krapfen

Mango-Chili-Krapfen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~5.41 €
Demeter: ~5.32 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden. Zucker ...

Persillesovs - Petersiliensauce

Persillesovs  -  Petersiliensauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.36 €
Demeter: ~0.44 €

In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl ...

Werbung/Advertising