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Rezept: Paella (Eintopf)

Bild: Paella (Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8 €       Demeter  >8.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gHähnchenca. 1.86 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
500 gLanguste 
Wasser 
250 gSeebarsch 
1 ELButterca. 0.08 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 kl.Grüne Paprikaschotenca. 1.30 €
2 Pfefferschotenca. 0.32 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
250 gReisca. 0.25 €
125 gKrabbenfleischca. 1.61 €
10 Oliven o. Kern 
Brühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLOreganoca. 0.20 €

Zubereitung:

Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten. Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten. Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen. Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, Langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.


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(*) Für diese Version von Paella (Eintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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