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Persillesovs - Petersiliensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept :
Zubereitung:
In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen.
Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl einrühren.
Alle Brühe auf einmal zugießen und mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis sich die Butter- und Mehlschwitze und die Flüssigkeit gut miteinander vermischt haben.
Zurück aufs Feuer stellen und unter ständigem Schlagen über kleiner Flamme aufkochen lassen, bis die Sauce glatt und dick ist.
Temperatur herunter schalten und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz abschmecken, Petersilie und Zitronensaft zugeben und die Sauce über Fischfilets gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Persillesovs - Petersiliensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Persillesovs - Petersiliensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Persillesovs - Petersiliensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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