skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Brasilien     
Seite 1 von 11     
Rezepte 1 bis 10 von 108

Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau

Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Preheat the oven to 375 degrees F (190 degrees C. ) Cook the haddock with the milk and bay leaves, in a tray covered with foil, for 15 minutes. Cook the potatös in ...

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.57 €

Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf ...

Schweinelenden aus dem Backofen

Schweinelenden aus dem Backofen8 Portionen
Preise:
Discount: >46.15 €
EU-Bio: >46.35 €
Demeter: >46.41 €

*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Wasser abgießen und die Lendchen gut ...

Eintopf nach Cozido Art

Eintopf nach Cozido Art12 Portionen
Preise:
Discount: >23.06 €
EU-Bio: >26.16 €
Demeter: >24.94 €

1. Zwiebeln pellen. 2 Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Pimentkörner grob zerdrücken. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und ...

Verheiratete Crevetten

Verheiratete Crevetten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.33 €

Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft, Koriander und Knoblauch mischen, salzen und ...

Pititinga

Pititinga4 Portionen
Preise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.56 €

Die Fischchen abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 Minuten stehen lassen. Abtupfen, bemehlen und in heißem Öl frittieren, ...

Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise

Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise4 Portionen
Preise:
Discount: >29.44 €
EU-Bio: >29.70 €
Demeter: >28.36 €

Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch rundherum mehrmals mit einer Gabel ...

Feijoada - Bohneneintopf

Feijoada - Bohneneintopf10 Portionen
Preise:
Discount: >13.35 €
EU-Bio: >13.60 €
Demeter: >13.60 €

Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit frischem Wasser im Schnellkochtopf 20 Minuten kochen. Das ...

Brasilianische Kokosbällchen

Brasilianische Kokosbällchen6 Portionen
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.52 €
Demeter: >0.53 €

Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller ...

Möhrenrolle mit Kokosflocken

Möhrenrolle mit Kokosflocken1 Rezept
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.88 €

Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. Mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl verrühren. Anschließend vorsichtig ...
Up