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Verhüllte Hühnerkeulen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.11 €Kosten Rezept: ~42.00 €
Kosten Portion: ~10.50 €Kosten Rezept: ~41.74 €
Kosten Portion: ~10.44 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten.
Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel saurer Sahne oder Wasser verknetet, daß man einen geschmeidigen Teig bekommt. Der Teig wird dünn ausgezogen und in rechteckige Stücke geschnitten.
In jedes Stück packt man eine Hühnerkeule und bäckt sie in der Backröhre schön braun.
Man serviert mit gemischtem Salat.
Die verhüllten Hühnerkeulen kann man auch kalt reichen. Auch so sind sie ausgezeichnet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Verhüllte Hühnerkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Verhüllte Hühnerkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Verhüllte Hühnerkeulen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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