Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Bild: Bunte Tupfer f. Brote und Salate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.08 €       Demeter  >10.51 €       

Zutaten für 8 Rezepte:


Roquefort-Dip
100 gRoquefortca. 2.59 €
1 Crème fraîche 
3 Portwein 
1 Eigelbca. 0.08 €
3 Walnüsse - gehackt 

Frischkäse m. Mandeln
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
150 gFrischkäseca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Grob gehackte Mandeln 

Tomatenjoghurt
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Öl 
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
2 Joghurt 

Champignonbutter
250 gButter - zimmerwarmca. 1.69 €
0.25 Zwiebelca. 0.01 €
2 Öl 
1 HandvollSteinchampignons 
0.5 Zitroneca. 0.40 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Kräutersalz 

Tomatenbutter
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Wenig Knoblauch 
etwasTomatenmark 
Frische Liebstöckelblätter 
Kräutersalz + Pfeffer 
Butter 

Kerbelbutter
1 Handvollhandvoll frische - Kerbelblätter 
Zitronensaft 
Kräutersalz 
weißer Pfeffer 
Butter 

Liptauer
150 gButterca. 1.01 €
250 gQuarkca. 0.35 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Kapern 
1 Kümmel - im Mörser erstoß. 
1 Senf 
Kräutersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
etwasedelsüßer Paprikaca. 0.05 €

Schwarze Johannisbeerbutter
1 Handvollschwarze - Johannisbeeren 
Honig 
Ingwer - frisch gerieben 
Butter 

Zubereitung:

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.




Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bunte Tupfer f. Brote und Salate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ingwer - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Liebstöckel - frisch  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Butter Dip Pilz


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GuacamoleGuacamole   1 Rezept
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.70 €
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft   
Zucchini mit KäseZucchini mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 12.11 €
Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch beidseitig braten, salzen und pfeffern. Den durchgepressten Knoblauch erst zum Schluss zufügen,   
Berliner PfannenwurstBerliner Pfannenwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.60 €
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser   
Weintrauben-Torteletts mit Quark-CremeWeintrauben-Torteletts mit Quark-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 5.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Weintrauben-Torteletts. Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Zucker,   
Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem IranGotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran   1 Rezept
Preise: Discount: 9.91 €   EU-Bio: 10.27 €   Demeter: 10.39 €
Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den   


Mehr Info: