skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Pfeffer weiß - ganz     
Seite 1 von 235     
Rezepte 1 bis 10 von 2343

Steckrüben-Hack-Auflauf

Steckrüben-Hack-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €

Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Kalbsschulter in Paprikasauce

Kalbsschulter in Paprikasauce2 Portionen
Preise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.03 €

Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote putzen, ...

Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche

Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche4 Portionen
Preise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.87 €

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitronensaft fein pürieren, dabei nach und nach die ...

Gebeizte Lammkeule

Gebeizte Lammkeule6 Portionen
Preise:
Discount: >19.97 €
EU-Bio: >19.11 €
Demeter: >20.10 €

Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken. Das Schmalz erhitzen und die Lammkeule von allen ...

Käse-Küchlein auf buntem Gemüse

Käse-Küchlein auf buntem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~4.88 €

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, ...

Kanadischer Salat

Kanadischer Salat1 Rezept
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.08 €

Eissalat zerpflücken, waschen. Blätter trockenschwenken. In schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Dazugeben. Bananen ...

Chateaubriand in Blätterteig

Chateaubriand in Blätterteig4 Portionen
Preise:
Discount: >20.94 €
EU-Bio: >21.01 €
Demeter: >24.07 €

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Filet waschen, abtrocknen und auf etwa 3 cm Höhe flachklopfen. Mit ...

Bohnensuppe mit Nudeln

Bohnensuppe mit Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >6.52 €
Demeter: >6.36 €

Bohnen abspülen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen und abtropfen ...

Makkaroni mit Champignonragout

Makkaroni mit Champignonragout2 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >1.86 €

Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die ...
Up