skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Roquefort     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 229

Kaninchen in Roquefort

Kaninchen in Roquefort1 Portion
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.29 €

Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl ...

Bohnen-Roquefort-Gratins

Bohnen-Roquefort-Gratins4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.15 €
EU-Bio: ~7.93 €
Demeter: ~9.01 €

Statt Roquefort kann auch Gorgonzola Verwendung finden. Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Vier Gratinförmchen mit 300 ml Inhalt ...

Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.

Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.6 Portionen
Preise:
Discount: >13.51 €
EU-Bio: >22.82 €
Demeter: >22.86 €

Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heißem Salzwasser 3 bis 4 Minuten blanchieren und unter ...

Birnen-Kartoffel-Gratin - Variation 1

Birnen-Kartoffel-Gratin - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.61 €

Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten. Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen. Rahm mit dem Käse gut verrühren und ...

Quarknocken mit Bärlauch

Quarknocken mit Bärlauch4 Portionen
Preise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €

Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...

Blattsalat mit Birne und Roquefort

Blattsalat mit Birne und Roquefort1 Rezept
Preise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >0.84 €

Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat ...

Roquefort-Birnen - Variation 1

Roquefort-Birnen - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.59 €

Roquefort mit Mascarpone zu einer glatten Creme rühren. Halbrahm steif schlagen und unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Birnen ...

Selleriestifte mit zweierlei Dips

Selleriestifte mit zweierlei Dips2 Portionen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.82 €

Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz ...

Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln

Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.43 €

Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Essig und zerbröckelten Roquefort zufügen. ...

Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Bunte Tupfer f. Brote und Salate8 Rezepte
Preise:
Discount: >9.58 €
EU-Bio: >9.83 €
Demeter: >11.25 €

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.
Up