Werbung/Advertising
Zutat: Roquefort
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 229
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 229
Kaninchen in Roquefort
1 PortionPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.29 €
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl ...
Bohnen-Roquefort-Gratins
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.15 €
EU-Bio: ~7.93 €
Demeter: ~9.01 €
Statt Roquefort kann auch Gorgonzola Verwendung finden. Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Vier Gratinförmchen mit 300 ml Inhalt ...
Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.
6 PortionenPreise:
Discount: >13.51 €
EU-Bio: >22.82 €
Demeter: >22.86 €
Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heißem Salzwasser 3 bis 4 Minuten blanchieren und unter ...
Birnen-Kartoffel-Gratin - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.61 €
Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten. Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen. Rahm mit dem Käse gut verrühren und ...
Quarknocken mit Bärlauch
4 PortionenPreise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...
Blattsalat mit Birne und Roquefort
1 RezeptPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >0.84 €
Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat ...
Roquefort-Birnen - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.59 €
Roquefort mit Mascarpone zu einer glatten Creme rühren. Halbrahm steif schlagen und unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Birnen ...
Selleriestifte mit zweierlei Dips
2 PortionenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.82 €
Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.43 €
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Essig und zerbröckelten Roquefort zufügen. ...
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
8 RezeptePreise:
Discount: >9.58 €
EU-Bio: >9.83 €
Demeter: >11.25 €
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.
Werbung/Advertising