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Zutat: Portwein - rot
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Rezepte 1 bis 10 von 694
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Rezepte 1 bis 10 von 694
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

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Discount: >9.21 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Würzige Feigenkonfitüre

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Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.78 €
Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam erhitzen und 4 Minuten sprudelnd ...
Consommé Olga

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Discount: ~27.25 €
EU-Bio: ~27.23 €
Demeter: ~30.18 €
Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiß vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe aufgießen und ganz langsam zum Kochen bringen. ...
Marinierte Beeren Mit Schneeballen

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Demeter: >2.13 €
Ein Gericht aus dem Schwarzwald. Vorbereitung : Die Beeren waschen. Die Beeren evtl. (z.B. bei Erdbeeren) schneiden und mit Puderzucker und Portwein marinieren. Die ...
Rehmedaillons im Cambozola-Mantel

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Discount: >3.64 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.84 €
Die Schalotte in Butter anschwitzen, das Tomatenmark zufügen und mitdünsten, mehrmals mit Portwein ablöschen und bei geringer Hitze köcheln. Die Feigen würzen und ...
Schokoladentarte mit Feigeneis

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Demeter: >29.32 €
In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert ist, heiß über die geschälten Feigen gießen ...
Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce

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1. Die Leber in Streifen schneiden. 2. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. 3. Leber in Mehl wenden und in der Butter 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, ...
Möweneier mit Morcheln

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Demeter: >14.20 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Eine Stunden weichen lassen, dann herausnehmen, etwas kleinschneiden, falls erforderlich unter ...
Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit Kartoffelvinaigrette

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Demeter: >25.61 €
Kalbsbries wässern und danach 1/2 Stunde in Salzwasser pochieren. Abkühlen lassen und sauber parieren (von Haut und Sehnen befreien), in Röschen zupfen, mit Salz und ...
Gamsrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsauce

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EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.37 €
Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, Spekulatuis fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Lebkuchengewürz ...
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