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Zucchini mit Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.01 €Kosten Rezept: ~13.94 €
Kosten Portion: ~3.49 €Kosten Rezept: ~13.48 €
Kosten Portion: ~3.37 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch beidseitig braten, salzen und pfeffern. Den durchgepressten Knoblauch erst zum Schluss zufügen, damit er in der heißen Pfanne nicht verbrennt.
Mozzarella in Würfel schneiden. Jeweils einen Käsewürfel, einen Teelöffel Tomatenpüree, ein Petersilien- und Basilikumblatt auf das Ende der Zucchinischeibe setzen und aufrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten.
Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Zusammen mit dem restlichen Käse zwischen den Röllchen verteilen, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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