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Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets säubern, mit Orangensaft beträufeln und etwas salzen. Orange filieren und in kleine Stücke schneiden. Orangensaft mit Frischkäse verrühren. Alles auf die Filets verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Für den Sud Zwiebeln schälen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Fischrouladen hineingeben und bei geringer Hitze 12-15 Minuten dünsten. Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Dann Fischfond durchsieben und 1/4 l abmessen. Creme fraiche und Orangensaft zufügen und etwas einkochen lassen. Eigelb mit etwas Soße verrühren und wieder dazugeben. Estragon kurz waschen und die Blättchen feinschneiden. In die Soße geben und nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Fisch anrichten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischrouladen - gefüllt mit pikanter Orangencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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