Zutat: Orangensaft
Seite 1 von 160
Rezepte 1 bis 10 von 1595
Seite 1 von 160
Rezepte 1 bis 10 von 1595
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Aperitif für heiße Tage
1 RezeptPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.42 €
Demeter: >0.42 €
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel im Gefrierfach ...
Nelkenäpfel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.03 €
Die Äpfel schälen und sofort mit dem Zitronensaft bestreichen. Dann jeden Apfel mit je etwa 10 Gewürznelken spicken. Den Apfel- und Orangensaft mit dem Zucker in ...
Amerikanischer Salat - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen ...
Campari-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.12 €
Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Milch mit der Orangenschale aufkochen. Den Maispuder mit der Hälfte des Zuckers, Eigelbe (1) und dem Salz verrühren. Unter ...
Apfelmenü: Karameläpfel mit Vanilleschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >7.26 €
Demeter: >7.34 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher Hitze ...
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.10 €
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl und Rüebli beigeben, ca. 3 Minuten weiterdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen. Hitze ...
Entenkeule mit roten Weinbergpfirsichen und gefülltem...
4 PortionenPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Die Pfirsiche schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Die Entenkeulen salzen, pfeffern und kräftig je Seite 5 Minuten anbraten. Nach dem Wenden das ...
Knusperkarpfen auf Fenchel-Orangen-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >14.16 €
EU-Bio: >14.38 €
Demeter: >13.98 €
Vom Chicoree die Spitzen ca. 2 cm breit abschneiden und waschen, Rest anderweitig verwenden. Fenchel abspülen, vierteln und feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein ...
Köstliche Orangenplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.91 €
Demeter: >4.31 €
Alles schnell verrühren, dann Mehl und Schmelzflocken unterkneten. Teig 1/2 Stunde kühlen. Danach auswellen und runde Plätzchen ausstechen. Bei mittlerer Hitze ca. ...