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Fischragout überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets in Stücke schneiden, würzen, in ausgebutterte, feuerfeste Form verteilen, mit Kräutern und fein geschnittenen Schalotten bestreuen und kurze Zeit im Ofen bei starker Oberhitze erhitzen. Für den Guß Fond und Wein stark einkochen, mit dem Eigelb vermischen, würzen und über dem Wasserbad schaumig schlagen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen, die Masse über die erhitzten Fischstücke verteilen. Alles nochmals bei starker Oberhitze im Ofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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