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Gerstenmehlpudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~5.64 €
Kosten Portion: ~1.41 €Kosten Rezept: ~5.92 €
Kosten Portion: ~1.48 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen. Vom Herd nehmen, das mit Backpulver vermischte Mehl auf einmal hineinschütten und gut umrühren. Bei großer Hitze zu einem Kloß rühren und dabei abbrennen. In eine große Schüssel geben. Nach und nach die Eier einzeln sehr gut unterrühren.
Eine Auflaufform mit dünnen Speckscheiben auslegen und den Teig daraufgeben. Einige dünne Speckstreifen obenauflegen. Bei 200 Grad 90 Minuten backen.
Dazu isst man Saft- oder Speck-Sirup-Sauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gerstenmehlpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerstenmehlpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gerstenmehlpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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