Zutat: Rotbarsch - Filet - TK
Seite 1 von 37
Rezepte 1 bis 10 von 365
Seite 1 von 37
Rezepte 1 bis 10 von 365
Estragonfilets mit Käse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...
Seezungenröllchen italienisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €
Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...
Gebratenes Rotbarschfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.38 €
Demeter: >5.42 €
Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, etwa 30 Minuten stehen lassen, ...
Rotbarsch mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €
Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...
Arabische Nacht
4 PortionenPreise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >5.76 €
Demeter: >5.71 €
Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Öls einrühren und etwa 5 min ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wieder auf den Herd stellen, ...
Fischrouladen In Tomatensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.80 €
Demeter: >5.97 €
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz, Paprika edelsüß bestreuen, in ...
Stralsunder Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >9.33 €
EU-Bio: >8.07 €
Demeter: >8.17 €
Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Tomaten enthäuten, vierteln und Kerne entfernen. Fischfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Butter erhitzen und Knoblauch, ...
Rotbarschfilet auf Gemüse (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.08 €
Das Rotbarschfilet säubern, mit Zitronensaft bestreuen, das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, das vorbereitete ...
Gebackener Fisch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.33 €
Seezungenfilets oder andere Fischfilets werden mit Zitrone beträufelt gesalzen und eine Stunde stehen lassen. Danach werden sie abgetrocknet, in Ausbackteig getaucht ...
Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)
6 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.35 €
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heißem Öl braten. Schnell auftragen.