Rezept: Vegetarische Füllung für Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Bulgur | ca. 0.20 € |
3 | Karotten | ca. 0.28 € |
2 | Schalotten - fein geschnitten | ca. 0.05 € |
1 TL | Thymian - gehäuft, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 TL | Petersilie - gehäuft, fein gehackt | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Gemüse: | ||
4 kl. | runde Zucchini | ca. 1.01 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 kl. | Paprikaschoten | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Bulgur waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser den Bulgur 10 Minuten garen, dann abgießen.
Karotten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl eine fein geschnittene Schalotte anschwitzen, Karotten und evtl. Zucchinifruchtfleisch zugeben und dünsten. Thymian und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bulgur darunter ziehen.
Die ausgehöhlten Gemüse mit der Bulgur-Gemüsemischung füllen. Alle Gemüse eng in eine geölte Form setzen. Mit etwas Olivenöl begießen und im Ofen bei 180 ca. 25 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Brühe angießen oder mit Alufolie abdecken, falls die Gemüse zu dunkel werden.
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