Stichwort: Bulgur
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Gefüllte Pilzköpfe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.81 €
Manchmal findet man sehr große Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergroß. Sie ergeben eine originelle Unterlage für einen kleinen Gratin. Die Pilze ...
Kisir - Bulgur-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.09 €
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast kommt, wird ehe man den Tee serviert - Kisir ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
2 PortionenPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.71 €
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe ...
Rote Linsensuppe mit Bulgur und Minze
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.15 €
Olivenöl und Butterschmalz erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin zwei Minuten dünsten. Nicht bräunen lassen. Tomatenmark, Tomatenwürfel, süßen Paprika und ...
Taboule-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >17.41 €
EU-Bio: >11.06 €
Demeter: >10.44 €
Den Bulgur in die Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten ...
Bulgursalat türkische Art - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.35 €
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Minuten ...
Taboule-Salat (mit Pfefferminz)
4 PortionenPreise:
Discount: >19.65 €
EU-Bio: >15.76 €
Demeter: >15.09 €
Den Bulgur in die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten ...
Gemüsepilaw mit Lammbulgur
2 PortionenPreise:
Discount: >8.11 €
EU-Bio: >8.28 €
Demeter: >8.37 €
Das Fleisch in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel in einem Schmortopf mit Butterschmalz anschwitzen, Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Gratinierter Gemüse-Bulgur
2 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >5.98 €
Bulgur in sprudelndem Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb geben und abschrecken. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika, Staudensellerie und Tomaten in 1 ...
Kürbis-Bulgur-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.75 €
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißer Butter in einem Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen, aufkochen lassen. Den abgetropften ...