Werbung/Advertising
Zutat: Bulgur
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Falafel 2 (Frittierte Bohnenkroketten)
30 FalafelPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.88 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und die Häute entfernen. Bulgur in heißem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut ...
Körner-Boule
1 RezeptPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, einmal umrühren und 4 Stunden bei ...
Gefüllte Pilzköpfe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.81 €
Manchmal findet man sehr große Exemplare unter den Champignons, bis zu handtellergroß. Sie ergeben eine originelle Unterlage für einen kleinen Gratin. Die Pilze ...
Lammcurry
2 PortionenPreise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.86 €
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Dann herausnehmen, salzen und ...
Spanischer Bulgur
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.87 €
Bulgur in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel abdecken und 20 Minuten stehenlassen, bis der Bulgur gar ist. Überschüssiges ...
Gefüllte Gemüsesnacks
4 PortionenPreise:
Discount: >8.74 €
EU-Bio: >8.94 €
Demeter: >8.68 €
1. Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fleisch klein schneiden und zur Seite stellen. Auberginen innen mit ...
Kisir - Bulgur-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.09 €
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast kommt, wird ehe man den Tee serviert - Kisir ...
Gratinierter Tofu ”Florentiner Art”
2 PortionenPreise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >5.09 €
200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, ...
Bulgur-Salat (Tabouleh)
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >2.81 €
Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit kochendem Wasser übergießen ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
2 PortionenPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.71 €
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe ...
Werbung/Advertising