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Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Schmoren: ca.1. Stunde
Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch, Zwiebel und Schalotten ca.zehn Minuten andämpfen.
Petersilie und Thymian beigeben, salzen, in einer Schüssel abkühlen.
Kutteln würzen.
Einschichten: Kutteln abwechslungsweise mit der Zwiebelmischung und dem Käse in den Brattopf schichten, mit Käse abschließen. Den Weißwein darübergießen, aufkochen, von der Platte nehmen, zudecken.
Schmoren: eine Stunde in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Ca. dreissig Minuten vor Ende der Schmorzeit Deckel wegnehmen.
Dazu passen: Salzkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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