Stichwort: Weisswein
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem Pfeffer und Veltliner-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.54 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >6.04 €
1 Stunde Christstollen, Zwiebel, Pfefferkörner, Eier, Käse und Semmelbrösel zu einer Art Knödelmasse vermischen. Küchenfertigen Karpfen mit 4 Stangen spicken. ...
Schneller Bäckeoffe
2 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >6.19 €
Demeter: >6.81 €
Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2,5 Stunden weichkochen. Nach einer Stunde Kochzeit den Schweinenacken und die ...
Terlaner Weinsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.61 €
EU-Bio: ~3.58 €
Demeter: ~3.65 €
Die Suppe in einem Suppentopf erhitzen. Nach und nach den Weißwein, die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Bei leichter Hitze ...
Muscheln à la marinière
2 PortionenPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.93 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf starkem ...
Erbsschaumsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.51 €
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ablösehen. Salz und Pfeffer zugeben und ...
Weißweintorte
1 TortePreise:
Discount: >8.30 €
EU-Bio: >9.51 €
Demeter: >8.13 €
Ofen auf 220 oC vorheizen. Mit dem Mixer Eigelb verrühren, Zucker hinzugeben und rühren, bis die Masse weißlich wird. Mehl dazusieben und gut rühren. Nach einer ...
Risotto mit Radicchio
4 PortionenPreise:
Discount: >12.26 €
EU-Bio: >12.60 €
Demeter: >12.68 €
Soll Risotto als Vorspeise serviert werden, so benötigt man nur die Halbe Menge. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob ...
Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft
4 PortionenPreise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >13.98 €
Demeter: >14.35 €
Die Zutaten für den Teig mischen, gut kneten und zwei Stunden ruhen lassen. Auswallen, einrollen, in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft aufkochen und den Fond ...
Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)
4 PortionenPreise:
Discount: >9.77 €
EU-Bio: >8.20 €
Demeter: >8.78 €
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Schmoren: ca.1. Stunde Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch, Zwiebel und Schalotten ca.zehn Minuten ...
Weißweinrisotto
4 PortionenPreise:
Discount: >9.78 €
EU-Bio: >9.89 €
Demeter: >9.87 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten dazu und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis dazu, ebenso ...