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Champignonsuppe mit Risoni-Einlage

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Bild: Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.41 €
Kosten Portion: ~1.35 €
Kosten Rezept: ~5.37 €
Kosten Portion: ~1.34 €
Kosten Rezept: ~5.81 €
Kosten Portion: ~1.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

90 g   Butter ca. 0.86 € ca. 0.64 € ca. 0.90 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
380 g   Champignons ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
0.75 l   Hühnerbrühe - ca. ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
120 g   Risoni ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
320 ml   Sahne ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abbürsten und gegebenenfalls putzen.

Die Butter in einer großen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln eine Minute darin bräunen. Die Champignons 5 Minuten dünsten, ohne sie zu bräunen. Einige Champignonscheiben als Garnierung zur Seite stellen. Hühnerbrühe zugießen und 10 Minuten kochen lassen.

Gleichzeitig die Risoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen.

Die Pilzsuppe etwas abkühlen lassen und in der Küchenmaschine glattpürieren. Das Püree wieder in die Pfanne geben und die Pasta und die Sahne unterrühren. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Suppenteller verteilen oder in einer großen Terrine servieren. Mit den restlichen Champignons garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignonsuppe mit Risoni-Einlage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsuppe mit Risoni-Einlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignonsuppe mit Risoni-Einlage erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Risoni (Kritharaki)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Pilz  *   Suppe

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