skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Greyerzer - Gruyere     
Seite 1 von 74     
Rezepte 1 bis 10 von 738

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Spinatomelett

Spinatomelett1 Rezept
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.24 €

Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Muskat und 1 Prise ...

Tomatennester

Tomatennester4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~7.28 €

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird ! Das Innere salzen und die Tomaten ...

Gefüllte Schmorzwiebeln

Gefüllte Schmorzwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.72 €

Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >3.50 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...

Überbackene Wirzsuppe mit Speck

Überbackene Wirzsuppe mit Speck4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.44 €
EU-Bio: ~13.41 €
Demeter: ~13.57 €

Den Wirz (D: Wirsing) und die Zwiebel in der Butter gut andünsten. Mit der Bouillon auffüllen, würzen und während 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die ...

Zwiebelsuppe nach Bauernart

Zwiebelsuppe nach Bauernart4 Portionen
Preise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.32 €

Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 ...

Zwiebelsuppe mit Morcheln

Zwiebelsuppe mit Morcheln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.91 €

* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in ...

Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln

Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.27 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >6.65 €

Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Lauch und Äpfeln im Rapsöl bei ...

Quiche Lorraine - Variation 3

Quiche Lorraine - Variation 324 Cm
Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >5.06 €

1. Mehl, Salz, weiches Fett und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Teig verkneten, mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen ...

Werbung/Advertising

Up