Zutat: Greyerzer - Gruyere
Seite 1 von 74
Rezepte 1 bis 10 von 738
Seite 1 von 74
Rezepte 1 bis 10 von 738
Tessiner-Fondue - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Spinatomelett
1 RezeptPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.24 €
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Muskat und 1 Prise ...
Tomatennester
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~7.28 €
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird ! Das Innere salzen und die Tomaten ...
Gefüllte Schmorzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.72 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >3.50 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...
Überbackene Wirzsuppe mit Speck
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.44 €
EU-Bio: ~13.41 €
Demeter: ~13.57 €
Den Wirz (D: Wirsing) und die Zwiebel in der Butter gut andünsten. Mit der Bouillon auffüllen, würzen und während 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die ...
Zwiebelsuppe nach Bauernart
4 PortionenPreise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.32 €
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 ...
Zwiebelsuppe mit Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.91 €
* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.27 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >6.65 €
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Lauch und Äpfeln im Rapsöl bei ...
Quiche Lorraine - Variation 3
24 CmPreise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >5.06 €
1. Mehl, Salz, weiches Fett und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Teig verkneten, mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen ...