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Tomatensuppe mit Gin - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Alles in Fett andünsten. Tomaten mit einem Messer in der Dose etwas zerkleinern. Zum Gemüse geben. Wein zufügen. mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen. Wacholderbeeren zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken. Estragonblätter abzupfen und in die Suppe geben. Sahne steif schlagen, mit Gin abschmecken. Sahne zur Suppe reichen.
Extra-Tipp: Den Weißwein könne Sie auch durch Gemüsebrühe ersetzen.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatensuppe mit Gin - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe mit Gin - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe mit Gin - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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