Werbung/Advertising
Zutat: Pflanzenmargarine
Seite 1 von 361
Rezepte 1 bis 10 von 3609
Seite 1 von 361
Rezepte 1 bis 10 von 3609
Porree-Auflauf

Preise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.17 €
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, ...
Steckrüben-Hack-Auflauf

Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €
Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...
Crespelle mit Spinatfüllung

Preise:
Discount: ~8.74 €
EU-Bio: ~10.51 €
Demeter: ~16.53 €
Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...
Donauwellen - Variation 1

Preise:
Discount: ~8.62 €
EU-Bio: ~17.49 €
Demeter: ~18.29 €
Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech zur Mitte in den ...
Schwarzbeernocken

Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >6.12 €
Eidotter und Zucker schaumig rühren, Mehl, Salz und so viel Milch dazugeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. 1/4 Stunde rasten lassen. Die Heidelbeeren ...
Sauerkrautbrötchen

Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >6.22 €
Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen, luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt. Mehl in die Mitte der Schüssel ...
Seelachs im Tomatenbett

Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.72 €
Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer ...
Linzer Torte - Variation 2

Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.26 €
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier, das Eigelb, Salz, Nelken, Zimt ...
Kirschkuchen - Variation 1

Preise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.10 €
Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Backpulver und saure Sahne abwechselnd dazu rühren. Eiweiß steif ...
Werbung/Advertising