Werbung/Advertising
Zutat: Gin
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Mitternachtssuppe III
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >10.93 €
Demeter: >11.14 €
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt ...
Orange Blossom Special
1 CocktailPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin und Orangensaft hinzugeben und gut schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und die Orangenschreibe hinzufügen
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse
10 PortionenPreise:
Discount: >15.40 €
EU-Bio: >19.80 €
Demeter: >19.02 €
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten Dosentomaten. Pesto: Knoblauchzehe pellen und ...
Angel’s Face
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.63 €
EU-Bio: ~0.64 €
Demeter: ~0.64 €
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen.
Dubonnet Cocktail
1 RezeptPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.
Blue Devil
1 RezeptPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.
Sea Breeze Cooler
1 RezeptPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Alles nacheinander in ein Longdrinkglas und Minze obenauf geben.
Tomatensuppe mit Gin - Variation 2
10 PortionenPreise:
Discount: >8.16 €
EU-Bio: >9.48 €
Demeter: >9.60 €
Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Alles in Fett andünsten. Tomaten mit einem Messer in der Dose etwas zerkleinern. Zum Gemüse geben. Wein ...
Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.01 €
Hasenfilet in Blättchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiß anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >9.12 €
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...
Werbung/Advertising