Werbung/Advertising
Zutat: Gin
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Mitternachtssuppe III

Preise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >10.93 €
Demeter: >11.14 €
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt ...
Orange Blossom Special

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin und Orangensaft hinzugeben und gut schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und die Orangenschreibe hinzufügen
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse

Preise:
Discount: >15.07 €
EU-Bio: >19.30 €
Demeter: >19.02 €
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten Dosentomaten. Pesto: Knoblauchzehe pellen und ...
Angel’s Face

Preise:
Discount: ~0.63 €
EU-Bio: ~0.64 €
Demeter: ~0.64 €
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen.
Dubonnet Cocktail

Preise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.
Blue Devil

Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.83 €
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.
Sea Breeze Cooler

Preise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Alles nacheinander in ein Longdrinkglas und Minze obenauf geben.
Tomatensuppe mit Gin - Variation 2

Preise:
Discount: >8.16 €
EU-Bio: >9.48 €
Demeter: >9.60 €
Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Alles in Fett andünsten. Tomaten mit einem Messer in der Dose etwas zerkleinern. Zum Gemüse geben. Wein ...
Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce

Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.01 €
Hasenfilet in Blättchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiß anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen

Preise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >9.12 €
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...
Werbung/Advertising