Werbung/Advertising
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zuletzt untermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Allgäuer Kässpatzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~5.84 €
Demeter: ~6.75 €
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, einen Teelöffel Salz und Wasser hineingeben und den Teig mit einem Holzlöffel so ...
Honig-Apfelquark
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.34 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.85 €
Durch ein Sieb gestrichenen Speisequark, süße Sahne, Honig und roh geriebene Äpfel zusammen schaumig schlagen und mit geriebenen, gerösteten Nüssen oder Mandeln ...
Kutteln nach Zürcher Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.21 €
EU-Bio: ~5.20 €
Demeter: ~5.54 €
Die vorgekochten Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken, den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Sellerie ...
Erdnussbutter-Bananen-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~5.00 €
Demeter: ~4.98 €
Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und gefrieren ...
Kartoffel-Oliven-Salat
8 PortionenPreise:
Discount: ~6.99 €
EU-Bio: ~7.06 €
Demeter: ~7.90 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl ...
Werbung/Advertising