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Salatdressing - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Liter ca.:
Zubereitung:
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren
und einige Stunden marinieren lassen.
Anschließend durch ein Sieb seihen und mit den übrigen Zutaten (mit
Ausnahme des Öls) verrühren.
Erst zum Schluss das Öl mit einem Schneebesen langsam einrühren.
Das Salatdressing in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank
aufbewahren.
Tipp:
Mit diesem Dressing kann man sowohl Salate, als auch Gemüse
marinieren.
Die Zubereitung lohnt sich nur in grösseren Mengen. Gekühlt und gut
verschlossen hält sich das Dressing über Monate.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salatdressing - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatdressing - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salatdressing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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