skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Cognac V.S. 40% Vol.     
Seite 1 von 82     
Rezepte 1 bis 10 von 819

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber4 Portionen
Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.42 €

Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ...

Geschmorter Fasan aus dem Römertopf

Geschmorter Fasan aus dem Römertopf4 Portionen
Preise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.12 €

45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...

Kräutermarinade

Kräutermarinade4 Portionen
Preise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >0.90 €

Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren. Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt ...

Fruchtiger Salat

Fruchtiger Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.61 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.24 €

Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado halbieren, ...

Birnen-Schokoladen-Kuchen

Birnen-Schokoladen-Kuchen6 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.04 €

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine (1) bei 600 W 2 1/2 min zerlassen. Im Mixer die Butter mit ...

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto1 Rezept
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €

Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €

Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße1 Rezept
Preise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.77 €

Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem Geschirrhandtuch gut ausdrücken, mit einem ...

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €

Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...

Gefüllter Fenchel - Variation 1

Gefüllter Fenchel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €

Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...
Up