Zutat: Cognac V.S. 40% Vol.
Seite 1 von 82
Rezepte 1 bis 10 von 819
Seite 1 von 82
Rezepte 1 bis 10 von 819
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
4 PortionenPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.42 €
Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ...
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.12 €
45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...
Kräutermarinade
4 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >0.90 €
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren. Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt ...
Fruchtiger Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.61 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.24 €
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado halbieren, ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
6 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.04 €
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine (1) bei 600 W 2 1/2 min zerlassen. Im Mixer die Butter mit ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
1 RezeptPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €
Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße
1 RezeptPreise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.77 €
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem Geschirrhandtuch gut ausdrücken, mit einem ...
Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €
Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
Gefüllter Fenchel - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €
Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...