Zutat: Madeira
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 224
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 224
Ananaspunsch
1 RezeptPreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.24 €
Demeter: >6.24 €
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker und ...
Trüffelsauce (Sauce Perigueux)
5 PortionenPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.50 €
Perigueux, Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer Region im Südwesten Frankreichs, alte Stadt der Gallier. Die schwarzen Trüffel dieses Gebietes gelten als die ...
Mock-Turtle-Suppe
12 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.77 €
Die Hälfte der Butter in einem großen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben. Wasser (1) aufgießen, den Deckel auflegen und ...
Bigos nach Jäger-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >16.26 €
EU-Bio: >16.26 €
Demeter: >17.47 €
* Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker Flamme ...
Pfirsich-Melonen-Konfitüre - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.08 €
Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche mit kochendheißem Wasser übergießen und ...
Omelette à la Kaunitz
2 PortionenPreise:
Discount: >10.71 €
EU-Bio: >10.33 €
Demeter: >10.49 €
Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiß und einer Prise Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce verarbeiten ...
Salatdressing
2 LiterPreise:
Discount: >11.31 €
EU-Bio: >11.45 €
Demeter: >8.72 €
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen. Anschließend durch ein Sieb seien und mit den übrigen ...
Truthahn Farmstyle (Vwv)
1 RezeptPreise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >9.79 €
Demeter: >10.39 €
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer ...
Pochierte Pflaumen in Nelkensauce mit Zimteis
2 PortionenPreise:
Discount: >8.24 €
EU-Bio: >7.24 €
Demeter: >7.44 €
Für das Eis Eigelb und Zucker schaumig rühren. Sahne aufkochen, dazugeben und im Wasserbad zur Rose abziehen. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen, Zimt sowie Rum ...
Leberpaste
1 RezeptPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.40 €
Schalotten abziehen, in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürze hinzufügen, Madeira angießen und fast ganz einkochen lassen, Hasenleber ...