skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Grundrezept     
Seite 1 von 35     
Rezepte 1 bis 10 von 349

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.64 €
EU-Bio: ~0.66 €
Demeter: ~1.12 €

Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170°C heißen Fritteuse ausbacken bis sie mittelbraun sind. ...

Weizenmehltortillas

Weizenmehltortillas1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.48 €
Demeter: ~0.75 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Tortillas. Tortillas lassen sich sehr gut vorbereiten und über eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Sie ...

Tahina Sauce

Tahina Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €

Mit einer Gabel Sesampaste und Wasser verrühren, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Oder aber alle Zutaten im Mixer vermengen. Die Masse wird ...

Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.12 €

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen, bis ...

Knoblauchkruste

Knoblauchkruste1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~1.37 €
Demeter: ~1.69 €

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot und den Knoblauch zugeben, alles glattrühren, in Klarsichtfolie zu einer Rolle ...

Knoblauch-Joghurt-Mayo Dipp

Knoblauch-Joghurt-Mayo Dipp1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.64 €
EU-Bio: ~0.58 €
Demeter: ~0.58 €

Alles verrühren.

Shortcrust Pastry - Teig für Pies

Shortcrust Pastry - Teig für Pies1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.62 €
EU-Bio: ~0.86 €
Demeter: ~1.03 €

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz vermischen. Pflanzenfett und Butter mit einem Messer in Würfel schneiden. Beide Fettsorten werden mit den ...

Einfacher Hefeteig - Grundrezept

Einfacher Hefeteig - Grundrezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.91 €

Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl darüber ...

Rote Currypaste - Variation 4

Rote Currypaste - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.22 €

Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie wird geschält und genauso verwendet ...

Indische Curry-Grundsoße

Indische Curry-Grundsoße1 Rezept
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >6.05 €

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Kerngehäuse der Chilis und Stengelansatz entfernen. Diese Zutaten alle sehr fein schneiden und getrennt bereitstellen. In einer ...
Up