Stichwort: Grundrezept
Seite 1 von 35
Rezepte 1 bis 10 von 349
Seite 1 von 35
Rezepte 1 bis 10 von 349
Strohkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.64 €
EU-Bio: ~0.66 €
Demeter: ~1.12 €
Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170°C heißen Fritteuse ausbacken bis sie mittelbraun sind. ...
Weizenmehltortillas
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.48 €
Demeter: ~0.75 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Tortillas. Tortillas lassen sich sehr gut vorbereiten und über eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Sie ...
Tahina Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Mit einer Gabel Sesampaste und Wasser verrühren, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Oder aber alle Zutaten im Mixer vermengen. Die Masse wird ...
Preiselbeer-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.12 €
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen, bis ...
Knoblauchkruste
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~1.37 €
Demeter: ~1.69 €
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot und den Knoblauch zugeben, alles glattrühren, in Klarsichtfolie zu einer Rolle ...
Knoblauch-Joghurt-Mayo Dipp
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.64 €
EU-Bio: ~0.58 €
Demeter: ~0.58 €
Alles verrühren.
Shortcrust Pastry - Teig für Pies
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.62 €
EU-Bio: ~0.86 €
Demeter: ~1.03 €
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz vermischen. Pflanzenfett und Butter mit einem Messer in Würfel schneiden. Beide Fettsorten werden mit den ...
Einfacher Hefeteig - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.91 €
Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl darüber ...
Rote Currypaste - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.22 €
Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie wird geschält und genauso verwendet ...
Indische Curry-Grundsoße
1 RezeptPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >6.05 €
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Kerngehäuse der Chilis und Stengelansatz entfernen. Diese Zutaten alle sehr fein schneiden und getrennt bereitstellen. In einer ...