skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Geflügel     
Seite 1 von 88     
Rezepte 1 bis 10 von 871

Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln

Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.33 €

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Frühstücksspeck würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit dem ...

Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce

Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >5.65 €
Demeter: >6.04 €

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln lagenweise einfüllen, die Hälfte der Schalotten ...

Hühnerragout zwischen Teigblättern gebacken

Hühnerragout zwischen Teigblättern gebacken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.34 €

1. Das Huhn waschen, abtrocknen und ausbeinen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel mit den Zutaten für die Chermoula mischen, zudecken und ...

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.4 Portionen
Preise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €

1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...

Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...

Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...2 Portionen
Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.10 €

Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Honig ...

Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous

Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.70 €
EU-Bio: ~11.06 €
Demeter: ~11.09 €

Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den Couscous ...

Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel

Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel1 Rezept
Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.65 €

Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel 10 Minuten wässern. Das Huhn innen und außen kalt waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die ...

Rinderrouladen mit Rahmwirsing

Rinderrouladen mit Rahmwirsing4 Portionen
Preise:
Discount: >38.51 €
EU-Bio: >38.50 €
Demeter: >38.58 €

Das Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien flachklopfen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in geklärter Butter anschwitzen, so ...

Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln

Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >4.31 €

Die Wachteln putzen, innen mit kaltem Wasser auswaschen, mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen und mit einem schweren Küchenmeser längs halbieren. Die ...

Truthahn mit Birnen-Marroni-Füllung

Truthahn mit Birnen-Marroni-Füllung8 Portionen
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >4.08 €

Nichts für Kurzentschlossene: Dieser gewichtige "Vogel" braucht genügend Zeit, um zart und gar zu werden. : Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Braten: ca. 4 ...
Up